Отзывы

В 2013 году я поставил себе задачу построить деревянный дом на приобретенном участке в Ярославской области. Сам начертил проект дома, разослал его множеству строительных компаний, ответы от которых приходили неоднозначные.

В конце 2013 года, уже не помню как, но я вышел на компанию  «Дом Кострома» и первый телефонный разговор с ведущим специалистом Владимиром Александровичем оставил очень хорошее впечатление и мы решили назначить встречу на строительной площадке, где мне были доходчиво разъяснены все важные моменты, нюансы и тонкости предстоящей стройки. В тот же день был подписан договор и пришло время ожидания.

Спустя полтора месяца наступил январь 2014, ударили морозы от -20 до -30 и 18.01.2014 мне привезли материал, а также приехала бригада, численностью 4 человека. К материалу у меня претензий по качеству не возникло, так я же был удивлен аккуратностью во время разгрузочных работ.

Отдельное спасибо бригаде: Алексею, Сергею, Александру и Валерию. Ребята очень стойко перенесли непростые погодные условия, выполнили работы в кратчайшие сроки и, что самое приятное, был замечен ответственный подход к работе и профессионализм, так же ребята предлагали грамотные решения различных вопросов, с которыми я соглашался.

Спустя 2 недели первый этап стройки завершен. Продолжение через 6 месяцев после усадки дома. Выражаю большую благодарность строительной компании  «Дом Кострома»

С уважением Токарев А. В. 06.02.2014


Выражаем благодарность строителям «Дом Кострома» (бригада Федотова А.) за быстроту и качество строительства домика. Наша большая семья очень довольна профессионализмом, отзывчивостью. Всем советуем настоящий «лес» и русских мужиков!

05.03.2014


 

Заказали баню 5х6 в компании «Дом Кострома». Привезли пиломатериалы отличного качества.

Огромное СПАСИБО строителям Алексею, Ивану, Гамлету за отличную профессиональную работу.

Выполнили все работы согласно договору, плюс те работы, которые мы заказывали дополнительно.

В итоге баня была готова через шесть дней.

Спасибо!!!

Новиковы. Москва


Очень довольны работой фирмы <<Дом Кострома>>. Дом из бревна установили довольно быстро, хотя работы было много, но к счастью особых форс-мажоров не возникало. Лес зимний, белый, красивый, так что мы очень довольны. Будем рады рекомендовать вас друзьям и коллегам. Огромное спасибо.

С уважением Кундинова В. К. 3.04.13.


Добрый день. Хочу отблагодарить бригаду и всю фирму «Дом Кострома» за внимательность, ответственность и профессионализм. Прежде чем начать строительство, мы долго выбирали, какой фирме доверится. Созвонившись по телефону со специалистом фирмы, договорились о встрече. К нам приехал представитель, поговорили, обсудили детали проекта, назначили день доставки материала и заключили договор. Материал привезли качественный и даже раньше указанного срока. Бригада во главе с Владимиром Александровичем трудились качественно и добросовестно.
За несколько недель построили дом из бревна, накрыли крышу черепицей. Желаю процветания вашей фирме!

Илюшкин Николай Дмитриевич  20.02.2013г.


Семья Поповых, проживающая в городе Москва, благодарит Смирнова Н.Л. и команду плотников за своевременное и качественное соблюдение подписанного договора по работе над нашим проектом рубленого дома.

Попов С. Ю. 27.03.2013г.


Большая благодарность строительной компании «Дом Кострома» за выполненную работу по строительству дачного дома.

Иваненко Д.В.  01.06.2013г.


В январе 2012г. съездили в г. Чухлому Костромской обл. (от Москвы где-то около 500 км) и своими глазами увидели, как рубятся деревянные дома. После чего мы сразу решили заключить договор на строительство дома по собственному проекту. Брус был выбран в качестве материала. Специалисты пообещали, что при строительстве будет использоваться только зимний лес. Летом все нам привезли, разгрузили. Бригада из 4 человек сразу приступила к сборке. Никаких претензий к компании <<Дом Кострома>> и самой бригаде нет, нам очень понравилось качество выполненной работы. Правда, не все еще закончено, но мы договорились, что внутренней отделкой дома будет заниматься та же бригада.

Петров С.А.  15.07.2012г.


Добрый день, посетители сайта <<Дом Кострома>>. Мы решили построить свой отдельный домик на своем участке недалеко от города, недолго думая решили в качестве материала выбрать брус. Строительство дома хотелось отдать в надежные руки. Найти добросовестных строителей было нелегко. Смотрели, приценялись, ездили и разговаривали с людьми и наконец, в интернете нашли строительную компанию <<Дом Кострома>>. На сайте выбрали проект дома и внесли несколько своих изменений, после согласования всех деталей заключили договор. По завершению всех работ строители дали нам несколько очень полезных рекомендаций по дальнейшему уходу за домом. Получившимся домиком остались очень довольны. Теперь всем знакомым советуем вашу фирму.

Фарафонова И.Н.  07.09.2012г.


Бригада компании «ДомКострома» возводила наш дом в марте 2014. Хочется отметить компетентность всей команды строителей, профессионализм, отзывчивость, дружелюбие. Нам понравилось и качество бруса на строящийся дом, и короткие сроки установки, и сам результат проведенных работ.

Особенно приятно, что предлагалось несколько альтернативных вариантов при решении тех или иных рабочих моментов, и из них совместно с нами выбирался оптимальный. Такой индивидуальный подход не может не радовать!

Большое спасибо «осуществителям нашей давней мечты» за то, что превратили наши задумки в прекрасную реальность! Будем рекомендвать компанию «Дом Кострома» своим знакомым.

А всей доблестной команде этой компании желаем добра, процветания, уюта, тепла, семейного благополучия и всех благ!

С уважением, семья Назаровых (Ярославль)
17.03.2014


Мы остановили свой выбор на строительной фирме ДомКострома. Нас устроили проект и стоимость. Консультациями по поводу предстоящей стройки остались довольны. По срокам поставок материалов и начала строительства фирма идет навстречу клиенту. Бригада приехала в день доставки материала, переоделась и приступила к разгрузке. Дом большой — 8х8, это два КАМАЗА с прицепами, на разгрузку-перегрузку ушло пол дня. На следующий день приступили к работе. Бригада — русские ребята, все костромские, построили дом под усадку (на готовом фундаменте) за 12 дней.

В процессе работы проявили мастерство и профессионализм. Во время работы исправляли недоработки проектировщиков, после согласования с нами (заказчиками).

Работать пришлось в 30-градусную жару, что сильно утомляло, но бригада «геройски» перенесла все эти неудобства, и дом был сдан в срок. На данном этапе явных «косяков» не выявилось!

Большое спасибо бригаде: Николаю, Сергею, Николаю, Дмитрию.

С уважением Денис, Елена.
2014

 



Контактная информация:
E-mail: info@domkostroma.ru
Тел.: +7 (906) 521-07-14
Тел.: +7 (960) 745-65-37
Тел.: +7 (499) 704-49-88

Карта сайта

© 2011-2015 Строительная Компания "ДомКострома"

Поддержка сайта ИНМАКО